投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
ミルカ・トゥーリ |
【自己紹介】おなまえは? | |
≪ 2013/01/21 23:56 ≫ | ||
好きなタイミングで、自己紹介して下さい。 (こちらに書き込んだら、皆に自己紹介をしたということでOkです。自己紹介ロールが苦手な方もどうぞ) |
投稿者 | 投稿 |
ミルカ・トゥーリ |
Re:【自己紹介】おなまえは? | |
≪ 2013/01/22 00:13 ≫ | ||
あの、私はミルカ・トゥーリといいます。 よく呼ばれる呼び方はミルやミルカですが、好きに呼んで下さい。 好きなものは甘いものとかで、特技は……あんまりこれといったものがないです。 あ、よく居心地のいい隅っこを見つけたりします! 初期のアバターは魔法使いを選んでみました。 これからいろんな世界に行くのが楽しみです。 どうぞ宜しくお願いいたします。 ……こんな感じですかね? |
投稿者 | 投稿 |
坂本 風子 |
≪ 2013/01/22 23:04 ≫ | ||
どーもどーも、坂本風子だよ。はい、よろしく! 好きな物?そりゃあ、ゲームに決まってるわ! まぁ、お仕事みたいなもんだしね 新作ゲーム「三千界のアバター」を取り上げようとして、気付いたらファンタジー世界にいたわ 最初はさすがにビックリしたけれども、ゲームの世界に入れたようなもんだし、問題なし! お互い右も左も分からないだろうけど、気楽に頑張りましょ |
投稿者 | 投稿 |
ラルク・クローディス |
≪ 2013/01/22 23:12 ≫ | ||
おう、俺はラルク・クローディスだ。 趣味はナンパだ!冒険だかなんだかわかんねぇが… 市長ってかわいこちゃんだろ?かわいこちゃんの為には一肌ぬがねぇとな! 後は…サバイバルか?体を動かすのが好きだからその延長線でな。 ま、こんな奴だがしばらく厄介になるぜ。 よろしくな! |
投稿者 | 投稿 |
花厳 冬佳 |
≪ 2013/01/22 23:38 ≫ | ||
あいさつが遅くなってごめんね 花厳冬佳です。「ふゆか」じゃなくて「とうか」ね 好きな物は薄いh…ええっと、じゃなくてゲームとかピアノの演奏とか 他にもいろいろ好きなものはあるけど、どれも浅く広くって感じかな こんな自分だけど仲良くしてくれると嬉しいな それじゃ、これからよろしくね |
投稿者 | 投稿 |
相内 元気 |
≪ 2013/01/23 01:16 ≫ | ||
あの、相内元気といいます。のんびりできる場所が欲しいなって思ってたから遊びにきました・・・。
好きなものは、えっとハンバーグかな・・・ 得意なことは・・・特にないと思います・・・ ゲームも好きだけど、あんまり上手くできなくて・・・
これからどうすればいいのかまだよくわからないけど、よ、よろしくお願いします。
|
投稿者 | 投稿 |
ラディルローズ・グリムドール |
≪ 2013/01/23 19:13 ≫ | ||
ラディルローズ・グリムドールだ。
趣味は勉強の合間にやるゲームだな。 大体毎日ログインしている。 朝は弱いから、やっているのは大体午後以降だ。 学生だから夜遅くまでは出来ないがな…。 因みに、最初に選んだのは剣士だ。
不束者だが、宜しくな。 |
投稿者 | 投稿 |
茅野 歌 |
≪ 2013/01/25 17:43 ≫ | ||
みんな仲良くしてくれてもくれなくても嬉しいなぁ・・・ あたしは仲良くするつもりだけど、ねぇ。
よろしくー。 まぁ、いっつもこんな感じ。 |
投稿者 | 投稿 |
フランケンハイム・シン |
≪ 2013/01/26 16:44 ≫ | ||
こんにちは、ッス。 なんかノリでこっちの世界?に来てたんスけど・・・・ ・・・とりあえず、のんびりできそうだったんで、ここ。お邪魔するッス。
あ、名前長いんで、フラーとかラケとか、好きなように呼んでくださいッス。 えーと一応格闘家・・・?なんスよね。アバター。
なんつーか、愛想ないって言われるんスけど、喋るのは嫌いじゃないんで。 よろしくお願いしまス。
|
投稿者 | 投稿 |
東嘉彌真 遥禾 |
≪ 2013/01/30 02:30 ≫ | ||
皆様、始めまして。 東嘉彌真 遥禾(ひがしかやま はるか)と申します。 す、好きなものですか……そうですねぇ。 本を読むのは好きですわ。 この世界には私が読んだ事のない本がたくさんありますので、 面白そうなものを見繕って読んでいるのですが、 全部読み切る事が出来るか不安になる程の蔵書量ですわ…。 ともあれ、不束者ではございますが、これからよろしくお願い致します。 |
投稿者 | 投稿 |
大門 猛 |
≪ 2013/02/01 19:58 ≫ | ||
あまり、人と喋るのは得意では無い。 けど話してくれたら、応じる。
宜しく。 趣味は、ない。何か誘ってくれるなら、付き合う。 |
投稿者 | 投稿 |
テゴス・R・ウザイェイ |
≪ 2013/02/11 21:20 ≫ | ||
えー、はじめまして。オレの名前はテゴス・ラーン・ウザイェイ 呼ぶときはテゴスだけでいい。 趣味は食べる事や寝ること・・・か? 日本の知人と旅行していた時にこの世界にきた。 自分でいうのもなんだが、口下手で上手く話せていない時があるが そのときは許して欲しい。 それじゃあ、これから宜しくな。 |
投稿者 | 投稿 |
剣咲 唯依 |
≪ 2013/02/13 00:46 ≫ | ||
趣味は昼寝で、出来る限り動きたくない…が、知り合いにつられて、気がついたら こんなだったとか…。 まぁ、そんなわけで、しばらくはこっちでのんびりするつもり。 あ…?……あー。まぁ仕事も、たまには受けるって。たまにな。 ま、だるだるだけど、決めるときは決めるんで、しばらくはのんびりさせてくれ。 よろしくー。 |