投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
デレク・ダーバン |
【アイテムトレード相談所】倉庫前掲示板 | |
≪ 2022/11/02 05:09 ≫ | ||
かなり前に宿題持ち帰りしてた分、アイテムトレードの相談場所だよ。 なかなかキャラのイメージ通りのアイテムが来なかったり、逆にイメージに合わないアイテムを拾ったりで 歯嚙みしてる人は多いんじゃないかな ・・・僕はそうだよ。 ハロウィン企画の前にやっとくべき仕事だったね、反省はしてます、ごめんなさい。 欲しいアイテム募集の人は、育てたいクラスや欲しいアイテムを宣言する。 代わりに提供できるアイテムも書き添えておけば、トレード、スムースに運びやすいかも。 個別の相談は、メールやギルドトークでやっちゃって構わないと思う。 全体掲示板でやってるアイテムトレードのローカル版みたいな感じでやっていけたらいいな。 ザーフィルさん、この設定まずかったら修正入れたりしてくださったらうれしいです。 |
投稿者 | 投稿 |
ルチア・ヨーレン |
Re:【アイテムトレード相談所】倉庫前掲示板 | |
≪ 2022/11/20 18:36 ≫ | ||
そろそろ寒くなってきたね。 修道服以上の服が欲しいので、お願いするね。 ボクの手元にあるのは 武器で パイク エストック ライトクロスボウ 防具で バンデッドメイル いいものが出たら、また書きにくるよ。 |
投稿者 | 投稿 |
ライラ・スワンソン |
Re:【アイテムトレード相談所】倉庫前掲示板 | |
≪ 2022/11/21 15:31 ≫ | ||
わたくしも貼りだしておきましょう。 贅沢は言いませんわ、分相応の使いやすい装備で揃えたいと思っておりますの。 使えない、使わない装備や重複しているものを書いておきますね。 【提供可能】 舞姫のドレス バンデッドメイル 鳥寄せの杖 祝聖短剣 カイトシールド 黒鋼鉄の鎧 大樹のタリスマン 【求む】 軍馬 バスタードソード 格闘家系の装備一般 よろしくお願いしますわね。 |