投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
クレア・ロングストリート |
自己紹介 | |
≪ 2020/06/14 10:54 ≫ | ||
ここは自己紹介をするスレッドです。よければ自分のMC、LCなどのクレギオンのすがたを書いてくださると幸いです。 ---- あたしはクレア・ロングストリートってんだ。こう見えてもニブノス連邦連邦評議会の情報委員会ってところに努めてるエージェントさ。機甲士/工作員・電脳士で、諜報活動が得意だよ。情報を得るためにはクラッキングからハニートラップまで手段を選ばない、そういう稼業だけど、連邦評議会がふらついてるんで内職をやってる。今は元同僚のジェイク・ギデスって探偵と組んでるね。 将来的にはクレソン・ナムの派閥につこうかと思ってる。敵になったときはよろしく手加減頼むよ? |
投稿者 | 投稿 |
オリヴィア・アルベルト |
Re:自己紹介 | |
≪ 2020/06/14 18:44 ≫ | ||
初めまして、諸君。 我が名はオリヴィア・アルベルト。ある錬金術師を原典に持つ偉人※である。 我自身はアレイダへ赴くことは無いだろうが、契約者であるルキナ(MC)は商社を立ち上げたようだな。 「食品や日用雑貨から、武器弾薬に薬物まで。なんでも揃う総合商社」タラゼドをよろしく。 (※偉人については、エデンのワールドガイド及びアバター一覧参照) |
投稿者 | 投稿 |
クラウス・和賀 |
≪ 2020/06/17 23:06 ≫ | ||
こんにちは。 クレギオンは初心者です。 今のところ、やりたいPC設定は色々ありますが絞り切れていないのが現状です。 ブレドムシナリオの傀儡政治家とか憧れます。 よろしくお願い致します。 |
投稿者 | 投稿 |
クラウス・和賀 |
傀儡政治家になれました! | |
≪ 2020/06/20 20:17 ≫ | ||
このギルドメンバーさんのご助言を受けて、立派な?傀儡政治家になれました。 PC設定も決まったので、報告いたします。 傀儡政治家であることは、重要なアイデンティティなので二度書きました。 |
投稿者 | 投稿 |
下川 忍 |
≪ 2020/08/07 10:37 ≫ | ||
僕は下川忍。クレギオンには関わって無いが、パラミタでの戦友が居たから来てみた |