投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
戦戯 シャーロット |
【自己紹介】団員一覧 | |
≪ 2019/07/22 22:17 ≫ | ||
ヒロイックソングス!世界から心機一転っ♪ 愛好会からパワーアップしたリトルフルールだよっ! ボクはサーカス団長のシャーロット・フルール 皆からはシャロちゃんって呼ばれてるっ☆ 得意な事は軽業、サーカスパフォーマンス、そしてパイ作りっ♪ 応援よろしくね! |
投稿者 | 投稿 |
奏梅 詩杏 |
Re:【自己紹介】団員一覧 | |
≪ 2019/07/22 23:47 ≫ | ||
シャロちゃん団長と同じくヒロイックソングス!世界から、ワールドホライゾンに降臨! リトルフルールの『星の魔女』こと、奏梅詩杏なのです!! 好きなものは、甘いものと可愛いものとキラキラと星、そして何より二次元!! インドア派ですけど、実は運動神経いいんですよ? 何はともあれ、よろしくなのです! |
投稿者 | 投稿 |
虹村 歌音 |
≪ 2019/07/23 21:51 ≫ | ||
はいはーい! 同じくヒロイックソングス!世界からやってきました、 リトルフルールの『虹の歌姫』、虹村歌音です! 特技はもちろん歌! 後は作詞作曲とお菓子作りかな。 こっちの世界でもオリジナルソングをいっぱい作って、みんなを夢中にさせちゃうからねっ♪ というわけで、応援よろしくお願いしまーす! |
投稿者 | 投稿 |
相沢 涼 |
≪ 2019/07/25 16:15 ≫ | ||
ヒロイックソングス!世界からやって来た相沢涼だよ。 肩書は……『英雄の剣』かな?改めてよろしくお願いさせて貰うよ。 |
投稿者 | 投稿 |
桐島 風花 |
≪ 2019/07/26 23:26 ≫ | ||
ヒロイックソングス!から来た弥久風花よー! 肩書きとかはあんまり無いけどワールドホライゾンでも頑張るわ! |
投稿者 | 投稿 |
梧 双葉 |
≪ 2019/08/20 22:01 ≫ | ||
私も『ヒロイックソングス!』からやってきた梧双葉だよ。 本来は「妖精守護の聖騎士」ということで、シャロちゃんの付き人みたいな感じかな。 え?「思わずポロリ♪」いやいや、お色気担当なら風花さんのほうが適任だと思うし。 まぁ、アイドルにはポロリも付き物って事よ。 しばらくこちらではお仕事は控えて裏方に回るつもりなので、みんなと直接関わる機会は少ないかもしれないけれど、以前からの人もこちらで新しく入った人もどうぞよろしくね。 |
投稿者 | 投稿 |
姫柊 葵依 |
≪ 2019/08/21 00:19 ≫ | ||
写真(イラスト)が出来てから…と思っていましたら、遅くなってしまい恐縮です! 多くの先輩方とは違い、元々のヒロイックソングス!世界には参加しておらず、 こちらの世界からの参加になります。 新人アイドルの、姫柊 葵依(ひめらぎ・あおい)です! そのため肩書き・異名等は当然無いのですが…強いて言えば(自称)イケメン騎士! …まだ見習い騎士レベルだと思いますが!>< 将来的には、皆様と肩を並べられる位に成長はしたい…と思ってはいます! それでは、改めましてどうぞよろしくお願い致します! |
投稿者 | 投稿 |
藤崎 圭 |
≪ 2019/08/22 04:37 ≫ | ||
そういえば自己紹介を忘れてたな……。 大体の人と同じくヒロイックソングス!の世界から来た藤崎圭だよ。 肩書は特にないけど一応前の時もフルールに参加させてもらってたよ。 えっと、目標としては…… こっちの世界ではもう少し一緒に活動できるようにしたいかな。 みんなヨロシクー。 |
投稿者 | 投稿 |
萩原 雅怜 |
≪ 2019/08/25 23:47 ≫ | ||
おっと・・・自己紹介をしていなかったね。 私は一応ヒロイックソングス!から・・・とういうのも若干気が引ける程度にしか登校していなかったがね。 萩原雅怜という者だ。よしなに。 |
投稿者 | 投稿 |
リイム・クローバー |
≪ 2019/09/04 21:38 ≫ | ||
ふに、自己紹介を忘れておりまふた。 リイム・クローバーと申しまふ。 こう見えても立派なドラゴニュートなのでふよ。 蒼空のフロンティアから来たのでふ。活動も蒼フロがメインとなりまふ。 もふもふなのが大きな特徴なのでふが、捕獲されそうになることもたまにあるので。 ではでは、皆様どうかよろしくお願いいたしまふね。 |
投稿者 | 投稿 |
聖・ウィンド |
≪ 2019/11/30 21:12 ≫ | ||
はじめましてですわ。 聖・ウィンドと申します。 活動は滅多に行わないですが… ギルドで仲良くお話していただければ 嬉しいですわ。 特技は家事全般ですかね… よろしくお願いいたします。 |
投稿者 | 投稿 |
ロゼ・フロウ |
≪ 2019/12/27 16:13 ≫ | ||
そういえば、ここで挨拶するのを忘れてたわね…… 詩杏と契約してる水の精霊、ロゼ・フロウよ。 詩杏が旅に出るから、その間の留守を守るために来たの。よろしくね |
投稿者 | 投稿 |
結笹 紗菜 |
≪ 2019/12/31 20:46 ≫ | ||
私も偶然ですが、従兄妹の葵依が旅立つ事になり、入れ替わりで、 駆け出しアイドル&見習い団員としてお世話になることになりました。 結笹 紗菜(ゆいささ さな)と申しますっ。無駄にでっかくてごめんなさい…(173cm) 私、(三千界移行後の)皆様のライブは拝見してまして、 アイドルやリトルフルールのファンなんですっ! 特にお気に入りは…ごにょごにょ…/// 不本意ながら、葵依の馬鹿兄と遺伝子的にすごく近くて(父が葵依の父の弟、母も葵依の母の妹) よく好みもそっくり、なんて言われますが…>< その分、葵依と変わらない感じで、気楽に接していただけましたら嬉しいですっ(礼) |
投稿者 | 投稿 |
リーニャ・クラフレット |
≪ 2020/07/07 20:24 ≫ | ||
じこしょーかい!!ここであってるよね? ヒロイックソングス!世界から来た天使系アイドル!リーニャ・クラフレットなの!!お仕事とかの参加は最近おやすみしてるけど、よろしくねー!! |
投稿者 | 投稿 |
本郷 聡美 |
≪ 2021/11/03 09:04 ≫ | ||
一応私もヒロソン組だけど、こっちでの活躍のほうが大きいかな…! 向こうでは全然何もできなかったから、こっちではなにかしてみたいかもー! というわけで、本郷聡美です! これからよろしくおねがいします! |