投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
夢風 小ノ葉 |
Re:ギルド企画_ダイスゲーム51「カードゲームババ抜き」 | |
≪ 2022/10/21 23:56 ≫ | ||
あーあ、悔しいなー(適当にカードを選ぶ |
投稿者 | 投稿 |
ミルドレッド・スカイライツ |
Re:ギルド企画_ダイスゲーム51「カードゲームババ抜き」 | |
≪ 2022/10/21 23:57 ≫ | ||
プークスクスクス!小ノ葉おねーちゃん最後にやらかしてやんのでちゅ〜クスクスクス! |
投稿者 | 投稿 |
行坂 貫 |
結果発表 | |
≪ 2022/10/22 00:20 ≫ | ||
さて、期間終了となったので結果発表と行こう 最終日はゾロ目で減らした人はおらずこの日のトップで春奈だけが手札を揃えた様だ 夢風は…最終日にババでも引いたかな?スマン 最終結果はこうなったぞ 1位:禍原 憑依(7日目にあがり) レン・行坂 紫雷 慧斗 池田 蘭 9位:ルイン・パダーオ(残り手札4枚) ロイ・ジャンクラッテ11位:燈音 春奈(残り手札5枚) 夢風 小ノ葉シレーネ・アーカムハイト 燈音 了 15位:陸斗・ハーヴェル(残り手札6枚) 16位:エルウィン・フローリエ(残り手札7枚) 17位:ミルドレッド・スカイライツ(残り手札8枚) 七日目にあがった禍原がダントツトップだ 残り1枚になっていこうエレメの手札は減らずに終了だな、惜しかったな 三位の二人もよくここまで減らしたな凄いぞ 最下位に沈んでしまったスカイライツにはババ抜き最弱という称号(あだ名)を贈ろうか もろもろ特別賞などはまた手が空いた時に書きに来る |
投稿者 | 投稿 |
行坂 貫 |
特別賞の発表1 | |
≪ 2022/10/22 21:41 ≫ | ||
正直集計しててこれ特別賞ってどういうのがあり得るんだろうとかなってきた がまあとりあえずこんな感じでいってみるぞ 皆勤賞 まずはおなじみ皆勤賞 ラティス・レベリー エピュアル・エリーク 紫雷 慧斗 陸斗・ハーヴェル 火屋守 壱星 池田 蘭 以上6名は毎日のご参加有難う 運が良かったで賞 一日のトップの出目で手札を減らした枚数の多い人に贈る まあいい出目なんだしラッキーという事で運が良かったと表現している 燈音 春奈(3枚) 一度増えてるのでそんなイメージはないかもしれんが1日のトップで減らした枚数は春奈がトップだったぞ 皆どちらかというとゾロ目で減らしているらしい 良く見てるで賞 ゾロ目で減らした手札が多い人に贈る ゾロ目で数字がそろう事から相手の表情などを見て意図的に手札を揃えたと表現している 禍原 憑依(5枚) クロス・エレメ(5枚) まあトップで減らしてるわけでは無いなら当然上位の二人が、という事になるな つまりエレメと禍原の順位差は出目の大きさという事か 長くなったので別ける |
投稿者 | 投稿 |
行坂 貫 |
特別賞の発表2 | |
≪ 2022/10/22 21:43 ≫ | ||
続いていくぞー ポーカーフェイスで賞 ゾロ目かつトップで減らした手札が多い人に贈る賞 運も良く意図的にも減らしてるので後はババを相手に引かせたみたいな意味合いで一日2枚減りかなという表現 禍原 憑依(2回:4枚) 1回あるだけでも凄いトップかつゾロ目を2回出した禍原が受賞だ まあ唯一あがってるので順当と言えば順当か 分り易いで賞 カードが減らなかった人に贈る ゾロ目でもトップでも減らなかった=何かしら分り易くてババも引いて貰えなかったのだろうという表現 エルウィン・フローリエ 参加回数が5回と少なかった事もあり一度手札が増えた切り一切減らなかった それでも最下位じゃない分運は悪くなかったのだろう 運が悪かったで賞 手札の増えた枚数が多い人に贈る ゾロ目よりも確率低い筈のこれで増えた手札が多いという事は運が悪いとしか言えないかなと ミルドレッド・スカイライツ(2枚) 36分の1なので始める前は出ずに終わる可能性もあると思っていた何故か増える手札 まさか2回も増える人が出るとは… 以上で特別賞の発表は終了だ 賞品のお届けはもう少し待ってな |