投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
凛音 柑南 |
【2】雰囲気:ほのぼの|系統:日常|場所:湖|期間:特に無し|追加設定・補足:時間経過有り | |
≪ 2022/07/15 07:50 ≫ | ||
精霊ダンスコンテストだったら可能性はあるかなってー。 うーん、闇の精霊様だし、シャドーダンスかな(?) ちっちゃいレンさんはきっとかわいいねえ。 見てみたい気もするけど、そんなことになったらお水を渡してあげなきゃだねー。 んー、他の宗教も、現人神や物を崇拝するようなのでなかったら、信仰対象は故人だったり霊体だったりするし、そんなものじゃない?(どこにいるか分からないのに、という言葉に少し考えながら答えて) うへへへへへへ…(幸せタイムを堪能) |
投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
レン・行坂 |
【2】雰囲気:ほのぼの|系統:日常|場所:湖|期間:特に無し|追加設定・補足:時間経過有り | |
≪ 2022/07/26 05:49 ≫ | ||
お狐様闇なんだ!? 狐火とか言うし火属性のイメージだったよ お狐様のシャドーダンスかぁきっと綺麗だろうね 水分補給すれば復活するからきっと大丈夫だとは思うけどね 水分飛んでちっちゃくなっちゃうんだよね 余裕あったら省エネモードの顔写真とかも撮りたいんだけどねぇ 宗教は…なんかお堂とかから祈ると届くとか、何かしら連絡手段がある気がするんだよね 設定上天界に居ますみたいなのが合ったり? あとお仕えしてるって事は御世話とかしてるイメージだから 居場所分らなくてもお世話出来たりとかそれが無理でも精神的にだけでもお仕えできるって凄いなぁって思ったんだよ (幸せそうな柑南さん見ながらお茶を楽しみ) |