投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
ミリアン・ロスチャイルド |
Re:団員、見学者名簿(自己紹介と挨拶) | |
≪ 2016/01/05 21:43 ≫ | ||
初めましての人は初めまして! ミリアン・ロスチャイルドっていうのー! 一週間くらい見学でいるからよろしくねー! |
投稿者 | 投稿 |
夜宮 杏鈴 |
≪ 2016/01/09 20:25 ≫ | ||
今まで体験入団だったけど、今日から正式に入団することになったよー。 よるのみや・あんりえっと! だよ! よろしくねー! ん、願い事? 願い事はラミィにメールを送ったからねー。にひひ。 |
投稿者 | 投稿 |
瑞片 ベルレッティ |
≪ 2016/02/05 22:45 ≫ | ||
名前は瑞片ベルレッティ。気軽にベルとでも呼んでちょうだい。 願い事は…そうね…私の火狐を取り返して欲しいの一言に限るわ。 ここには数週間から数ヶ月ほどお世話になる予定ね。 ま、見かけたらよろしく、くらいかしらね。 |
投稿者 | 投稿 |
リューネ・シャイン |
≪ 2016/02/26 23:17 ≫ | ||
えーっと…リューネ・シャインです! お試しでここに来ました、これからよろしくねー 願い事は…私の守護者が早く見つかりますように…かな? |
投稿者 | 投稿 |
ミュンレイ・アルカナリニクダ |
≪ 2016/02/27 15:33 ≫ | ||
書くの忘れてましたクマー… ちょっと前から…嘘ですクマ、だいぶ前から入らせてもらってるミュンレイですクマー クマですクマ ルイ兄が戻ってくるまでになるので、見学になると思いますクマー 仲良くしてもらえると嬉しいですクマっ! |
投稿者 | 投稿 |
シエル・アトランティカ |
≪ 2016/02/27 15:40 ≫ | ||
ども~!俺はWL一愉快な仕立て屋!シエル様だぜ! 滞在期間は未定だが、どうぞよろしくな! ・・・ん?三つの願い?ん~そうだな・・・・ 一つは、名実ともにWL・・いや三千界一の仕立て屋になる事! 二つ目は、まあ、毎日楽しく愉快に過ごせればそれでいいな! 三つめは・・・・これは俺の目標というかなさねばならない事なんだが・・・まあ、その話はおいおいな。 では、愉快な仕立て屋さんをどうぞよろしく~だぜ! |
投稿者 | 投稿 |
イリヤ・フィオレンツィ |
≪ 2016/04/23 21:27 ≫ | ||
忘れて、た…… イリヤ・フィオレンツィ…見学…で、期間…は…未定。ふらっと…いなくなる…かも… よろしく…お願い、します… ……こんな…感じで…いい、の…かな? |
投稿者 | 投稿 |
エズミ・ウォーキンショー |
≪ 2016/06/26 22:18 ≫ | ||
ダグラス・レッドマンが従者、エズミ・ウォーキンショーである。こに於いては見学者と言えよう。 (ヴェティ殿、水野殿により)悪の素質なるもの見出されし主に代わり、はせ参じ申した。 余は、いずれ入信す可能性も視野に入れ、そなたらとの親交を志している。 いずれ余を見給わば、気安くし給え。 (訳:見学者です、よろしくお願いします) |
投稿者 | 投稿 |
瑞片 ベルレッティ |
≪ 2016/06/27 23:44 ≫ | ||
せっかく教団に入れてもらえたっていうのに、ほとんど話せなくて申し訳なかったわ…… 席を置いてるだけなのもなんだし、別のギルドへ行く事にするわね もしまた機会があればよろしく これからも良い日々を過ごせることを祈ってるわ それじゃ、またね (小さなメモ紙を残して去っていったようです) |
投稿者 | 投稿 |
柊 悠人 |
≪ 2016/06/28 17:02 ≫ | ||
オレは柊 悠人。見学者だ。大体二週間程を予定しているぜ。 基本的に賑やかなのは好きだな。 短い間だがよろしく頼むぜ! |
投稿者 | 投稿 |
柊 悠人 |
≪ 2016/07/13 00:03 ≫ | ||
二週間も過ぎたし、旅立つ事にするぜ。 すげえ良い場所だったし、名残惜しいが、他の所も見て回りてえからな……。 短い間だったが世話になったぜ。 ありがとな。 それじゃ、またな! |
投稿者 | 投稿 |
エイダ・ユール |
≪ 2016/07/27 00:55 ≫ | ||
エイダ・ユール、自己紹介とか苦手だから簡潔に。 ここから何か愉快な匂いがしたから、来てみたわ。よろしくね |
投稿者 | 投稿 |
ルーテンシア・ウォン |
≪ 2016/08/09 18:05 ≫ | ||
ふふ♪この度入団させてもらったルーテンシア・グランツよ、ヨロシク♪ 三つの願い事かぁ…そうねぇ、とりあえずまずは一つだけ。 ここでの縁が素敵なものであるよう願うわね♪ 残りの二つは…その内出来るって信じてるわ♪ |
投稿者 | 投稿 |
葛葉 祓 |
≪ 2017/04/01 21:39 ≫ | ||
僕はギルド旅人の葛葉 祓です〜。 今回はホワイトと有名な教団の見学に来ました〜。 一ヶ月ほどの滞在になると思いますがよろしくお願いします〜。 |
投稿者 | 投稿 |
マリア・フォスター |
≪ 2017/08/19 22:26 ≫ | ||
どーもこの度お世話になります、テルス世界出身のマリア・フォスターと申しますー……って、自分の世界の名前を冠して自己紹介とかめっちゃ新鮮ですね。 なんだかさっきは顔出した途端に新教祖に祭り上げられそうになってドキドキしましたよ。私の自業自得ですけど。 入団の証として、願い事を3つ言えばいいんですね? まずはー、私の世界ではいきなりドンパチが始まって苦労しましたのでー、やっぱり「戦争が私の目の前から消え去ること」ですかねー。 次にー、そんなわけでそこそこ大変な人生だったのでー、せっかく特異者になったのを機に「思う存分面白楽しく過ごしたい」でしょうねー。 最後……あんまり贅沢言うと怒られちゃいますから、「仕事なんてせずに遊んで暮らしたい」くらいにしときましょうかー? そんなわけで教祖様皆様、よろしくお願いしまーす!! |
投稿者 | 投稿 |
アルメーア・カムルフルテン |
≪ 2017/09/28 00:16 ≫ | ||
うむ‼︎いつ付けで入ったか分からんが自己紹介だ‼︎ 我は誇り高きアクリャ‼︎アルメーア・カムルフルテン‼︎ さて、願いとやらを三つ言えばいいのだな? では一つ目!須くこの世が平穏であらんことを‼︎ 二つ目‼︎全ての世界の技術を駆使して一つのロボットを作ること‼︎ そして三つ目!!! 我の好きな「すいーつ」を沢山食べたい‼︎ 以上だ‼︎よろしく頼むぞ‼︎ |