投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
柊 叶夜 |
【自己紹介】 | |
≪ 2015/02/04 18:30 ≫ | ||
店内にある掲示板には「自己紹介していってね!」と書かれている。自己紹介スレッドです。 -約束と言えるのかよく分からない約束- ①誰でもどんな人でも、何時でもどんな時でも、入る抜けるも自由です。 ②此処へ来る方も、どんな事があっても人を傷つけない、迷惑を掛けない。 ③自分のしたい事はどんどんやって下さい。してほしい事があればマスターへどうぞ。 上記の事は守って下さい。過度に破ったり破り続けると注意が飛ぶのでご注意を…。 RP用と書かれた所ではメタは禁止です。メタ用と書かれた所ではRPもメタも大丈夫です。 ギルドメンバーでない方はこちらではご遠慮願いますね。 |
投稿者 | 投稿 |
柊 叶夜 |
【自己紹介】 | |
≪ 2015/02/05 17:09 ≫ | ||
えーっと、此処Fatafiore.Negozioの店主?マスター?の柊 叶夜だ まぁ、かなり自由な感じの店だからあんま堅苦しくしなくて良いってか俺が出来ねぇ… 性別は男、年は21だ。性格は…どうだろ、結構面倒臭がりなのかもしれねぇ?けどまぁ、やる事はちゃんとやるぜ 好きな物は甘い物。趣味は縫い物とゲーム。嫌いな物は辛い物と苦い物。不得意なのは体力居る事。 料理と裁縫位は出来るぜー。掃除は苦手ってか出来ねぇなー まぁ、こんなんだけどヨロシクお願いしますってな(笑い |
投稿者 | 投稿 |
雨夜 希月 |
Re:【自己紹介】 | |
≪ 2015/02/10 00:16 ≫ | ||
みんなさんはじめまして 僕は店員一号の雨夜 希月だ もし何か必要なら、ぜひ声をかけてね? 先に言っておくけど こう見えても僕はちゃんとした男だよ? え?信じられない?証明してくれって?それはちょっと...(困りつつ笑顔でごまかす まあ、それより、もし僕が失敗したときは大目に見てほしいな 特に喫茶の方で マスターを迷惑かけたくないし、絶対首にしたくないからね 口止め料として僕のことを話せって?うん、わかったー 僕も甘いものが大ー好きだ♡でもクリームは苦手だな、あと辛いものと酸っぱいものも全部だめ 犬以外の動物も結構好きよ?特に子猫ちゃんとハムスターが♡ 命より大切なものはやっぱり音楽だ あとは... 世間知らずってよく言われたけど、それは本当かな?(信じられない顔をしながら おっと、喋りすぎだ もうお仕事戻らないと じゃあ、これからよろしくね(満面な笑顔で一礼して、作業に戻った |