| 投稿者 | 投稿 |
|
![]() クリエイティブRPG運営チーム |
7月20日トークイベント用申請フォーム | |
| ≪ 2024/07/25 10:57 ≫ | ||
|
7月20日に開催しましたトークイベントに参加できなかったお客様用のフォームです。 テーマは今回は「装備の提案」ではなく、「 ●実際に装備を使った感想 と ●今後どの方向に開発を進めるか を聞かせて頂きました。 参加できなかった方でご意見がございましたら、【2024年8月1日】までに こちらの掲示板に書き込んで頂けますと幸いです。 |
||
|
![]() クリエイティブRPG運営チーム |
Re:7月20日トークイベント用申請フォーム | |
| ≪ 2024/07/25 13:25 ≫ | ||
| ※参加資格のない方の書き込みはご遠慮頂きますようお願い致します。 | ||
|
|
亜莉沙・ルミナス |
| ≪ 2024/07/25 21:57 ≫ | ||
|
意見会のとき書いておくって言ったし、記載しておくわね。 ●実際に装備を使った感想 あたしが使ってた試製ビルフィッシュについては文句は無いわね。 少なくとも今の敵であれば直撃すれば十分なダメージがあるし。 傾斜装甲の敵には相性悪いとは言っても直撃できないわけじゃないから、 仲間と連携したり手数重視で敵にプレッシャーをかける戦法が有効だったわ。 ●今後どの方向に開発を進めるか 今後改良するとすれば、手持ちじゃなくてスティールレインのように肩搭載にして 手持ち武器と併用できるようにするとかかな。 あとは傾斜装甲にも有効な粘着榴弾を搭載するってのもアリね。 |
||
|
|
土方 伊織 |
| ≪ 2024/08/01 17:46 ≫ | ||
|
僕自身が提案したのはAIさんと艦になるです。 AIさんは喋りが流暢になってくれないと性格とか分かり難いので 今回は艦の方で感想をかきかきするです。 ●実際に装備を使った感想 まだ、実戦(シナリオ)で使ってはいないのですけど、 提案させていただいた『RJF-105PS』陸空両用艦に関してですが、 目的としていた陸・空の両適正において通常の汎用艦以上の適性を持つ事が出来ているので、 ある程度の優位性を持って対峙する事が出来そうかな~です。 装甲の薄さは機動性で補って貰う事になるので被弾率…操艦の得意なAIさんが居ると 回避をお任せできるかもーです? 今の所、実験艦の色が濃いので実際に実戦で使用してデータを蓄積していけたら、 更に詳しい事が分かってくるかもです。 ●今後どの方向に開発を進めるか 作製していただいて、やはり一番のネックは搭載機が1機のみと言う点になるかな~です。 ですので、現状の能力で搭載機の数を増やす事が出来れば主戦力の艦になれるのかなーと思ったです。 |
||