投稿者 | 投稿 | |
クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2023/05/20 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
投稿者 | 投稿 | |
国頭 武尊 |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2023/07/12 10:58 ≫ | ||
遅くなったけどお疲れさん。 オレとマックちゃんはおいしい役を貰ったし、多少は貢献できたんじゃないかなって思うぜ。 (ただし、死刑囚からの開放とか何かに目覚めるとかは無かったけどな。) んで、オレの方が良かった分だけ社長が割りを食ったかもしれないかな。 あとあれか、今回帝国製のイコンを使ったのは帝国の龍騎士たちとの共同作戦だから 帝国製のイコンを使って友好的なふんいきをアピールするつもりだったんだけど、 よく考えたら帝国製のイコンは正規のルートではシャンバラ国内に出回ってなかったなってのを 事が終わってから思い出したよ。 もそっと考えて行動しないと駄目かなって反省反省。 |