投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
![]() クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/11/29 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
投稿者 | 投稿 |
戦戯 シャーロット |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2023/01/04 12:56 ≫ | ||
皆、防衛戦お疲れ様っ☆ 無事に創ったものが世界に根付いてよかったんだよ♪ ルルちゃんやリーニャちゃん、フレンズちゃんの生物がフルールフォレストに住んでくれたのも めっちゃうれしい♪ さてさて、新たに生まれかわったワールドホライゾン 次はここでの冒険が始まったりするのかな? 楽しみなんだよ♪ |
投稿者 | 投稿 |
戦戯 シャーロット |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2023/01/04 13:07 ≫ | ||
PL: REDGM様、今回は2022年の初めから始まった新世界創造計画の締め括りをありがとうございます 時折、キャラクターの口調や行動に違和感の出る事のあるNPC呼び出し系のシナリオですが 個人的には、その違和感もほとんどない綺麗にまとまったリアクションで楽しむ読む事ができました むしろ、普段だと省略されがちな呼び出しNPCの戦闘シーンがしっかりと描かれているのが好印象で ポイントが高かったです(ぐっ 他のGAメンバーに話を聞くと、ノアくんが詩杏ちゃんの事を先輩と呼ばずに呼び捨てにしているのが 解釈違いとか、臆病なマーニちゃんが逃げ腰にならずに積極的に戦ってる… という違和感はあったみたいなのですが その辺りも、わたし的には恋人になった事やロディニアでの激戦を傍で見ての変化なんじゃないかなぁと 感じてる次第です なかなかNPCの描写も難しいものですね シャロちゃんとうそちゃんの描写、緊張感のない最初の掛け合い雰囲気は最高でした>ワ< ちょっと口の悪い男の子と女の子の言い合いはよいもの 美味しい描写を改めてありがとうございました! |