投稿者 | 投稿 | |
クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/07/02 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
織羽・カルス |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/08/11 22:16 ≫ | ||
お疲れさまでした。 行動失敗は自分の見通しが甘かったので仕方ない、と受け入れますが… 成功した人も含め、描写量が無料のプレシナリオより少ないのはどうなのかな、と思います。 これ、イベントシナリオだっけ?グランドシナリオだっけ?? 次への参加のモチベーションが…… |
ダヴィデ・ダウナー |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/09/24 09:15 ≫ | ||
お疲れ様でした。 娯楽都市だから堕落している衛兵もどこかにいるだろう。 そういった思い込みから呼び込みをかけてみました。 全然そんなことなかったですね。いやはや。 トリノ・ヴォルフィンは都市の統治に興味と手腕を向けていることが伺え、 底知れなさのようなものを私は感じました。 屋台の大将の信頼は頂けたので、 いっぱい腹ごしらえして次へ向かいましょうか。 |