投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
![]() クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/06/21 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
投稿者 | 投稿 |
桐ヶ谷 遥 |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/07/27 22:54 ≫ | ||
相変わらず容赦ないわねっ でも、それだけ環も本気で応えてくれてる… そう思うと、やっぱり嬉しいわね |
投稿者 | 投稿 |
スレイ・スプレイグ |
≪ 2022/07/28 21:36 ≫ | ||
模擬結婚式自体は非常に良くできたと思いましたが… まさかエーデルさんの方に言わせてしまうとは悔恨の極みです いやホント模擬結婚式は良かったんですけどね! 次の機会を得られれば改めて申し込んでみましょう 参加された皆さんとGM各位はお疲れ様でした |
投稿者 | 投稿 |
千波 エルミリア |
≪ 2022/07/30 18:08 ≫ | ||
たくさんの方にお祝いしていただき、無事に結婚できて、とっても幸せです! 参加者の皆さん、お疲れ様でした。 GM様には思い出に残る素敵なひと時を描いていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。 |
投稿者 | 投稿 |
火屋守 壱星 |
≪ 2022/08/02 03:30 ≫ | ||
ご結婚された皆さんは改めておめでとうございます。末永くお幸せに。 オシヒカリの田植えや界霊ボルカデリュージへの対応に向かって下さった皆さんは 本当にありがとうございました。七色に光るお米の収穫が今から楽しみですね! 神州扶桑国にはジューンブライドはまだ伝わってなくて 結婚式も白無垢が一般的と……事前に聞いておいて良かった……。 模擬とは言え想像してた通り(それ以上に?)すごい緊張したけど、 二階堂先輩も喜んでくれたみたいだし思い切って誘ってよかったよ。 初めて誕生日もお祝いできて嬉しかったなぁ…しかも反応が可愛いのはズルいと思うの… これからもこうやって思い出を紡いでいければ嬉しいなと思います。 参加された皆さんとGM各位はお疲れ様でした。 |