投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
![]() クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/06/02 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
投稿者 | 投稿 |
苺炎・クロイツ |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/06/16 22:42 ≫ | ||
討伐お疲れ様でした。皆頑張ったね。 …毒! どなたかが使うとわかってましたら、どうにかキュアポイゾンくらい用意しましたのに… 汚染が足一本で済んでたのはよかったわ。手加減してくれたのかしら。 手加減あったのなら、足一本で済ませてくれてありがとうございました。 こっちはね、イコンを使えるか…戦々恐々だったの。無いとしんどかったのよ。 可不可のふわっとしたところに、ずるっこで滑り込ませて失礼しました。 駄目なら駄目っぽいって、可能なら可能っぽいって書いてくれると…ちょっと助かります。 なんとか動かせて良かったなーって思います。 空賊さんたちも、新しいお仕事が見つかって良かった、のかな。 必要程度に手伝ってもらって、報酬を渡したらもう関係はおしまいかなって思ってたので ちょい役みたいにほんの僅かの描写でも、いっしょにBBQを囲めて嬉しかったし 彼らが彼らなりにいきいき動く姿を見ていると、ちょっぴり私まで嬉しくなりました。 全体的に良い感じ。 空賊さんも呼んで空から海からタコ殴りのタコパーティ!大成功! 本当にありがとうございました! |
投稿者 | 投稿 |
国頭 武尊 |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/06/18 12:10 ≫ | ||
お疲れ タコもイカも無事に討伐できてよかったぜ。 あとは、クレープ屋が早めにキマクに出店してくれると有難いかなって。 |