投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
![]() クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/02/05 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
投稿者 | 投稿 |
スレイ・アバルト |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2022/03/24 20:40 ≫ | ||
おぉ…予想外の高評価に驚いてます 基本的にエーデルさんの為だけに考えてたのですがやはりチョコのカロリーへの罪悪感と言うのは女性的には結構悩ましかったんでしょうか? こんな事ならジェニーちゃんの言うように良いチョコレート仕入れておくべきでしたかね… そんなことを来年への反省としつつエーデルさんの喜ぶ顔が見れて良かったです 参加された皆さんとGM各位はお疲れ様でした |
投稿者 | 投稿 |
優・コーデュロイ |
≪ 2022/03/28 22:31 ≫ | ||
なんなのでしょうかね……アクション端折って、“端的にまとめたよ!”だけ。 |
投稿者 | 投稿 |
ダヴィデ・ダウナー |
≪ 2022/03/29 19:21 ≫ | ||
皆様、お疲れ様でした。 癒された分、片付けを頑張りましょうとも。 心を扱う課題であったことから、どこまで人物の内面を曝すか難儀されていたように見受けられます。 私も、あまり世間様に明かすようなことではない部分を記さざるをえなかったと言えます。 真珠丸からの反応で包み隠してくれたのは、有難かったのです。 報告書の公開日に報われた方々は、おめでとうございます。 寝てたので、ホントのところは断じて知らぬ存ぜぬです。でも、おめでとうございます。 |
投稿者 | 投稿 |
二階堂 壱星 |
≪ 2022/03/31 23:00 ≫ | ||
参加した皆はお疲れ様。 暴走してた真珠丸も無事に大人しくなったし、 来年からはホライゾンのバレンタインを見守るマスコットになってくれるはず…… 発明者の元さんもこれで一安心でしょう。ご利益、あるといいなぁ……。 ……今度寄った時にお供え物を持って行こう……。 スイーツ博覧会兼料理教室の方も恙なく開催できたようですし おかしな土地もどんな土地が追加されるのか楽しみですね。 |
投稿者 | 投稿 |
水元 遥 |
≪ 2022/04/10 21:40 ≫ | ||
…もうっ ほんとその一瞬の笑顔は反則技よっ …でも、認めてくれるのはすごく嬉しかった わたしの想いも伝わってると…嬉しいな |
投稿者 | 投稿 |
苺炎・クロイツ |
≪ 2022/04/15 13:26 ≫ | ||
遅くなってごめんなさい。みんなお疲れさまでした! あのね、きいて! すごいのみたの! いちごショートケーキ型のアイスに小さめのマシュマロがたくさん散りばめられた女の子ウケの良さそうな見た目のスイーツ……に手足が生えていちごの部分に顔のある界霊…! ってめちゃくちゃかわいい何かを倒してきたのよ! 弱点まで用意して、さくさくって刺し殺しちゃったの…もったいなかったかなぁ… どっかに生き残って…ないよねぇ? おかしな地形のどこかに隠れ住んでても、いいのよ? こんなに可愛い子の姿を見せてくれて、ありがとうって気持ちをGMさんにも伝えたいです。 倒すのもったいなかったです。ほんとうにありがとうございました。 |