投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
![]() クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2021/04/27 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
投稿者 | 投稿 |
リュイック・ラーセス |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2021/04/27 22:10 ≫ | ||
ちなみに、バルバロイの巣の掃討に参加する場合、参加キャラクターは一旦戦闘力を失った形で、アルスター辺境伯領へと補給のため帰る必要があります。 駐屯所でも何か起こるのだろうか 気になる文章だ |
投稿者 | 投稿 |
ゲルハルト・ライガー |
≪ 2021/06/04 22:01 ≫ | ||
ふははははははは! PL: 参加者の皆さん、相田GMさんお疲れ様でした。 リアクションの頭出しをした時、「あれ?グルメ物のプラシナだっけ?」と勘違いしました。 展開が斜め上過ぎて爆笑してしまいました。面白すぎますw ライガー科学研究所のパートで記載している情報(バルバロイの弱点部位など)は少なくともフィオナ騎士団をはじめとする、外法の者の方には周知されたという認識でOKです。(ゲルハルトは秘匿しません) ただ、『バルバロイの一部が○○たちの変わり果てた姿だったという研究結果』 に関しては現時点ではフィオナ様と外法の者以外には伏せるんでしょうね。。 |
投稿者 | 投稿 |
ミューレリア・ラングウェイ |
≪ 2021/06/05 12:40 ≫ | ||
今回のシナリオもとても面白かったです。 救える可能性がある人達、だけど切り捨てなければならない。 悩んで答えを出していくのはとても素敵ですね。 感想を書かない回もありましたが、どの物語もとても楽しく読ませて頂いています。 次回も参加予定ですのでよろしくお願いします。 |
投稿者 | 投稿 |
≪ 2021/06/05 20:10 ≫ | ||
晴天の霹靂……。まさかの留守居役任命… |
投稿者 | 投稿 |
スレイ・スプレイグ |
≪ 2021/06/05 22:46 ≫ | ||
まさか親衛隊に任命されるとは…一応覚えはあるので謹んで拝命させて頂きますよ こうなった以上はフィオナさんの事を本格的に盛り立てて行かないとですね 少なくとも戦場では役に立って見せますよ 裏のゴタゴタは対応してくれる人が居るみたいですしね |
投稿者 | 投稿 |
≪ 2021/06/08 23:33 ≫ | ||
シナリオも佳境ということで、内用も込み入った話になってきた。 なので話合う場もひつようかなと思い先行して 個室を立ち上げてみた 合い言葉:アルスター辺境泊領 |