投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
![]() クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2020/09/12 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
投稿者 | 投稿 |
青井 竜一 |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2020/10/10 22:48 ≫ | ||
みんな、おつかれさまだ。 逃げた一角を追い詰めて倒したと、堅実に成果を上げることができたな。 教会も内部はかなり温度差あるようだが、それがこれからの情勢でどう絡んでくるか…… 次のローランドも間近かもしれないが、その時もよろしくだ。 (PL) アクション内容を拾ってもらい、活躍の場があった描写をありがとうございました。 |
投稿者 | 投稿 |
スレイ・スプレイグ |
≪ 2020/10/10 23:48 ≫ | ||
やはりフラれてしまいましたね…しかし戦勝会の事を覚えてもらってて驚きですよ 次は魔族の人に何か聞いてみたりして 闇精霊の事を本格的に追いかけてみますか それはそれとして激戦を終えた方々はお疲れ様でした! |
投稿者 | 投稿 |
アキラ・セイルーン |
≪ 2020/11/01 12:22 ≫ | ||
へいまいど、皆様お疲れさまでした。おねーーーさぁーーーん!! てっきりうろついてるのはゴブリンか男の邪教徒だと思っていたので、女性の邪教徒、しかも美人がうろついてるパターンは想像していませんでした。 分かっていればパートナーたちを連れてこないでちょっと木陰に連れ込んで…もとい、手厚く保護をしたのですが。おしいことをしました。 LCのセレスティアの躍動的な戦闘シーンは自分の中では結構珍しい描写でした。 生き生きと書いてくださったことに感謝です! |