投稿者 | 投稿 |
![]() ![]() |
![]() クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2020/08/25 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
投稿者 | 投稿 |
松永 焔子 |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2020/09/30 12:10 ≫ | ||
んー、要約すると無駄なことをした、というリアクションはかなりしんどいですね。 人数を増やして頂けたのは素直にすごいとは思いますが、その分個人に目が行き届いてないのでしょうか? 少なくとも、この結果から次にどう繋げればいいのか私には分かりません。 |
投稿者 | 投稿 |
ミハイル・ネフスキー |
≪ 2020/10/01 11:50 ≫ | ||
端的に言って最高でした。アクションから話をあそこまで広げていただき、本当にありがとうございました。 |
投稿者 | 投稿 |
九曜 すばる |
≪ 2020/10/01 21:51 ≫ | ||
特に健康被害がないようで安心しました。 ニブノスよりも栄養面では食糧状態は良いと言えますが、水も含め味が問題ですかねー。 その辺は改善に向けて行動して下さる方々が居るので安心ですね。 今後も参加出来たら、子供先生として活動して行きたいと思っています。 |
投稿者 | 投稿 |
御子柴 瑞稀 |
≪ 2020/10/02 09:34 ≫ | ||
我々がレバーナやジョン・サリヴァン・アーキヴという人物を見るように、そちらもわたしたちを解釈している。 何か最後に色々起動しましたが、その上で色々やりたいことも出来ましたし、次回を楽しみにするとしましょう。 |
投稿者 | 投稿 |
美空 ぱーぷる |
≪ 2020/10/04 21:30 ≫ | ||
「まだ、早すぎる」 ……ならば、アーキヴ氏は(あるいは、彼をレバーナの地に送り込んだ方々は)、一体、何時ならば、丁度良い頃合いだ、と考えていらっしゃったのでしょう? NF57に於いて、主権国家連合(PNU)が成立する、CY3948年? おそらく、アーキヴ氏の役割は、2世紀前に「失われた」連合条約中枢の通信公船を「発見」し、船内から「謎のメッセージ」を回収する事で終わりだったのでしょう。 発見された謎のメッセージは、厳重なプロククトによって守られ、この先何十年間にも渡って解読不能の状態が続く事になっていたハズ。きっと、その「謎」を解き明かすのは、彼では無くて、(CY3901年の時点では、未だ此の世に生を享けてはいない)もう一人のアーキヴの役目であったのでしょう……。 ですが、彼……ウィルバート・アーキヴの登場を待つまでも無く、メッセージの送り手自身の遺志によって、「謎」は解き明かされてしまいました。 |