投稿者 | 投稿 | |
クリエイティブRPG運営チーム |
アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2014/05/04 10:30 ≫ | ||
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、 マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。 |
シグウェル・スプリングフィールド |
Re:アクション相談/リアクション感想 | |
≪ 2014/05/24 16:25 ≫ | ||
探索お疲れさまでした! 豊穣の大地の発見”は”出来たと考えると、目的は達成された・・・・・のでしょうか。 私は珍しくって綺麗な植物とかを見ながら探索できて楽しかったです。 折角だから現地の方(バイキングの方たち)にも食べて頂きたかったなあ・・・・。 余りこういったことに参加はしないのですが、ご一緒出来た皆さんとはまた何処かでお会い出来ればと思います。 |
クロウ・クルーナッハ |
≪ 2014/05/24 21:05 ≫ | ||
お疲れ様ー お宝見つかったけど特別なものはなかったっぽいなー …まぁ、特別なモノがそう簡単に見つかるとは思ってないが。 ともあれ、楽しく探索できて満足満足。 皆、明かりはイロイロなものを持ってきてたなー また、機会があればよろしくな。 |
八雲 離珠 |
≪ 2014/06/03 14:41 ≫ | ||
お疲れ様でした。 この世界に来て初めての探検でした。
探検の間は、ドキドキわくわくしていましゅた。 八雲たちが先行隊でしゅしゅんでいるなんて夢のようでした。 今回は、たくさんの人に支えられて、探検から帰ってこれたでし。 また、どこかでお会いいたしましたら、よろしくお願いしましゅ。 |